きんかんのタルト
の後半は紅茶タイム。
こちら全て手作りの
お菓子をいただきました。
自家製きんかんの甘露煮
が入ったきんかんのタルト。
ミルクティーに浸して
いただいたビスコッティ。
詳細を伺うのを
忘れちゃったけど
おいしいクッキー。
T様の作るお菓子は
とてもおいしいのです。
いつかお店を開いて
いただきたいです♪
気になっていて
お取り寄せした
フロートレモンティー。
国産紅茶と瀬戸内レモン
を乾燥させたものが
1パックに入っています。
紅茶に生レモンの輪切りを
長く入れてしまうと
渋くなるのですが
ドライレモンは
ほんのり甘みもあり
入れたままでも渋みが
和らいでいるように
感じました。
国産紅茶とこのレモンが
よくマッチしていると
思いました。
パッケージがレトロで
おしゃれなのですが
こちらのお店の
他の製品のデザインや
ホームページも
センスが良いです。
ぜひのぞいてみてください。
光浦醸造
http://asahimiso.com
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